Telefon (: )0341 4771511
Telefax: 0341 4770618
baeckerei@baeckerei-jackisch.de
http://baeckerei-jackisch.de
Weizenmischbrot, Roggenmischbrot, Roggen (100% Roggenmehl), Krustenbrot, Mehrkornbrot, Bauernbrot, Landbrot, Dinkelvollkornbrot, Kartoffelbrot, Weißbrot und Baguette.
Alle Zutaten unterliegen einer ständigen Qualitätsprüfung!
Weizenbrötchen, Roggenbrötchen, Mehrkornbrötchen, Kürbiskernbrötchen, Sonnenblumenkernbrötchen, Kümmelbrötchen, Mundbrötchen, Rosinenbrötchen, Vollkornbrötchen und Mohn-Sesambrötchen.
Apfelkuchen, Pflaumenkuchen, Kirschkuchen, Stachelbeerkuchen, Quarkkuchen, Zupfkuchen, Kirmeskuchen, Bienenstich, Streuselkuchen und als Hausspezialität: Kleine Rundkuchen
Gitterkuchen, Bärentatzen, Schweineohren, Prasselkuchen, Kakaohörnchen, Florentiner und Mürbeteigtaler
verschiedene Produkte zur Osterzeit, Reformationsbrötchen, ein umfangreiches Stollenangebot und mehrere Sorten leckeres Weihnachtsgebäck
© Bäckerei Jackisch, Henricistr. 40, 04177 Leipzig
Quelle: https://baeckerei-jackisch.de/Produkte
Bäckerei Jackisch, Henricistr. 40, 04177 Leipzig - Telefon: 0341 4771511 - baeckerei@baeckerei-jackisch.de